LIFESHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIFESHOW » `Архив » тет-а-тет с Katy Perry

тет-а-тет с Katy Perry

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Пришла, ждет Кэтти, по прозьбе провести тет.

0

3

Прибежала быстренько так , уселась напротив Настеньки , улыбнулась - Я опоздала ?

0

4

Katy Perry
Да ладно, не очень  сказала Настя и улыбнулась Ну что, начнем???... спросила она и недождавшись ответа, начала разговор Кэти, ты на мой взгляд достаточно яркий игрок в этом проэкте, расскажи, как давно ты здесь и сравни первое и нынешнее впечатление об проэкте

0

5

Настя Каменских
Внимательно всё выслушав , улыбнулась ну и собсно начала тараторить - Ну Насть , ты знаешь .. впечатления просто лучше некуда уже . Я действительно в восторге от этого проекта и от людей , которые тут обитают . А вот за яркого игрока - спасибо . Приятно ..

0

6

Katy Perry
Чем для тебя этот проэкт, лучше других, ведь везде приятные люди и похожая атмосфера? спросила настя и посмотрела на девушку

0

7

Настя Каменских
- Ты знаешь , я бы так не сказала . Всё равно где - либо есть человек , который обязательно должен что - то подпортить .. Даже туже самую атмосферу . Но не здесь .. Здесь таких людей нет . При чём говорю я это с полной увереностью . Улыбнулась уголочками губ .

0

8

Katy Perry
Выпила немножко водички Нашла ли ты себе здесь верных друзей, и кто составляет тебе компанию???

0

Вы здесь » LIFESHOW » `Архив » тет-а-тет с Katy Perry