я просто заснула там
Ну хоть выспалась?
LIFESHOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я просто заснула там
Ну хоть выспалась?
Артём Иванов
- так так так .. это "вот" мне кое кого напоминает доо ты за ВТ раньше везде подряд не играл случайно?
Дарья Черных
помохал девушке
Татьяна Богачёва
та пока нехочется , а ты предлогаешь ?
Артём Иванов
Ну расскажите нам че-нибудь пока мы тут сидим.
Дарья Черных
- здравствуй дорогая чмокнула её в ответ и ещё больше повеселела - как добралась?
Александра Чвикова
играл многа где , я даж тебя помню вот . а у тебя сколероз старчиский
Наталья Лившиц
та я ничо не знаю
Katy Perry
обняла её .
Дарья Черных
- а меня поцеловать ? увидела вошедшую девушку , обиделась страшно , сидит .
Артём Иванов
- возможно есть , возможно нет .
Александра Чвикова
обняла тиша , расцеловала в щечку .
Астафьева Дарья
возможно вот как . ну прям Артемочка гадай а .
Артём Иванов
посмотрела в сторону этого молодого человека, мило улыбнулась Дарья.
Александра Чвикова
добралась я ужасно. пришлось поехать на такси. а там мне такой дяденька попался.. что караул просто, маньяк. ты как? - посмотрела на ее улыбку, сама так же весело улыбнулась и оглядела небольшое количество присутствующих.
Наталья Лившиц
- а то усмехнулась - я в общем то всегда если в клуб собираюсь - высыпаюсь днём, чтобы под утро на вечеринке не клевать носом стол
Татьяна Богачёва
во как , ну не знаю я . я непьющий мальчик
Астафьева Дарья
посмотрела теперь уже в сторонку Норочки. мм.. как же я тебя не увидела то.. привет, родная. - потянулась к ней, поцеловала смачно в щечку и вроде бы успокоилась.
Дарья Черных
я Артемка . приятно Дашенька
поцеловала смачно в щечку
требую тоже
вообщем поняла, что ловить нечего пора кое - куда по делам уйти, чмокнула на прощание мадам Чвикову и Астафьеву. ушла в неизвестном направлении.
требую тоже
улыбнулась, приподняв уголки своих губ, поцеловала нежно мальчика в щечку, теперь уже на прощание и ушла.
Артём Королев
- ну так я же узнала тебя, причём не по какому-то там лз, а по манере общаться притянула его к себе и чмокнула в щёку - сам же мне представился .. вот я и усомнилась
Артём Королев
- да - да . гадай . а ромашечку не дать ?
Татьяна Богачёва
ага знаю . ну ничо вот