LIFESHOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIFESHOW » `Архив » Столики с диванами

Столики с диванами

Сообщений 241 страница 260 из 272

241

Артем Иванов
я замечательно, а почему не так гладко?
Татьяна Богачёва
расцеловала как ты?

0

242

Айза Богапова
эм...я думаю,что пусть это останется моей маленькой тайной) это в реале..проблемки..дооо
давно тут обитаешь?

0

243

Артем Иванов
ну да прилично улыбнулась а ты?

0

244

Айза Богапова
тоже...уже месяца два-три наверное...около того

0

245

Татьяна Богачёва
я замечательно)

0

246

а когда нам дом откроют, м? не люблю такие выселения...

0

247

вообще фигеет от общительности обеих девушек, заказал себе там чего-то
достал сигарету и прикурил пока

0

248

Артем Иванов
извени. дом не знаю ну говорят что в семь утра как только вечеринка в клубе закончиться

0

249

хотя на самом деле мне вообще плевать когда он откроется)

0

250

Артем Иванов
почему? http://s42.radikal.ru/i096/0810/e0/5cae92a635f1.gif

0

251

Айза Богапова
потому что я скорее всего скоро вас покину, поэтому это сейчас не так принципиально

0

252

докурил сигарету, затушил, получил что-то там раннее заказанное, пьет наконец-таки

0

253

Татьяна Богачёва
клево. ну поговори коли желание такое есть, что ж..удовлетвори себя

0

254

Татьяна Богачёва
я не вышел за тобой? когда я пришел-тебя не было! а ты явилась с видом полного меня незнания! так что я бы попросил, Танюша) Видимо ты не создана для длительного ожидания, а я появляюс сейчас крайне редко, все объяснимо, расслабся

0

255

Татьяна Богачёва
Тань...вот представь..я приперся на этот долбанный выбор симпатии, на проекте, от которого после того острова меня мутит, но пришел, стал там как идиот какой-то, пришла ты..и нет,чтобы хотя бы вид подать,что ты меня заметила...тупо посомтерть, поздороваться. улыбнуться, ну я не знаю, как бы не чужие вроде были,да? ты же стала как гордая не пойми кто и глядишь по сторонам, я бегать должен? да ни фига, если нужен подкоблучник, то это не ко мне

0

256

Татьяна Богачёва
дорогая моя, я не ревную,этого качества у меня почти нет, просто у меня своё, видимо просто особвенное мышление по поводу всего, которое ты не понимаешь, происходит столкновение и ссоры. Если бы ты сделала что-то, что не дай бог вывело бы меня на ревность, но разговор был бы другой, если бы вообще был.. И ещё, извини конечно, но я не влюблен. Да. ты мне нравишься, нравилась, но ни о какой влюбленности речь не идет. Мы толком вместе не были, а уже раза три крупно поссорились.Это не дело

0

257

вернулась собственно туда же откуда ушла и застала на этом самом месте знакомых ребят - всем добрый вечер, как отдыхается?  http://i040.radikal.ru/0811/af/26ab5f97854e.gif

0

258

Татьяна Богачёва
да я не виню тебя ни в чем. девушка ты хорошая, с этим не поспоришь и парень у тебя хороший будет, я уверен, просто видимо это не я и все тут, понимаешь? разные мы видимо слишком..роль я освобожу, найдешь свое счастье..вооот...

0

259

догнала что ту серьёзный разговор и удалилась пока не поздно  http://i046.radikal.ru/0803/ff/fd7d62ba6698.gif

0

260

Татьяна Богачёва
собственно успокоился,что все-таки смог правильно донести свою точку зрения до девушки и даже улыбнулся,- вот и отлично, я думал,что мы не поймем друг друга)

0

Вы здесь » LIFESHOW » `Архив » Столики с диванами