Влад Соколовский
пришло одеть другую и я не мог пройти мимо такой такой девушки как ты
-Та ладно...не оправдывайся
LIFESHOW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Влад Соколовский
пришло одеть другую и я не мог пройти мимо такой такой девушки как ты
-Та ладно...не оправдывайся
Айза Богапова
- привет солнышко чмокнула её в ответ и улыбнулась - да в поряде всё, как сама?
Влад Соколовский
- любовь мужчина? где такого найти? засмеялась - ладно бывает .. да нет, ошибаешься .. не любой к сожалению
Влад Соколовский
положила свою ручку на его,встала,прошли к танц-полу
Александра Чвикова
я замечательно) давно тут сидишь? изучает меню
Юлия Паршута
Влад Соколовский
мне очень приятно, как дела у вас??
где такого найти?
Александра Чвикова
такого как я? улыбнулся ...ну только джентельмен
Отредактировано Влад Соколовский (2008-12-05 21:37:16)
Смотрю он всем свои куртки даёт
- мм .. взглянула на него - ну я его в общем то не так хорошо знаю .. но в этом есть и свои плюсы - я не замёрзла таки
Айза Богапова
хорошо ушел с Юлей ещё увидимся сказал уходя....
Айза Богапова
- неа, совсем недавно приехала, но я сегодня не на долго наверное заказала у бармена мартини с соком, положила меню на столик и облокотилась на спинку дивана - ну рассказывай солнышко что у тебя нового?
Александра Чвикова
хм ну, что тебе рассказать, то что я и Вадим заселились в вип домик я думаю ты знаешь. Я наконец то счастлива. а у тебя как с Тимом дела? заказала махито
Отредактировано Айза Богапова (2008-12-05 22:18:15)
Айза Богапова
- какой Влад? .. ты имеешь ввиду Вадима? взяла в ручки принесённый бокал мартини и сделала небольшой глоточек через трубочку - а с Тимой у нас честно говоря никак .. я с ним с самого выбора симпатий не общалась .. и честно говоря кажется я пропустила момент, когда объявилась пара и тут же нас заселили в домик .. мы с ним это не обсуждали и вообще - на лобном я сказала что не против с ним общаться и развивать отношения .. может ты заметила - я не сразу прям бросилась к нему в объятия. нет, я конечно не говорю что Тима мне не нравиться, но всё таки мне кажется - для того чтобы заселиться в домик, нужно сначала проверить свои чувства и обговорить это со второй половинкой, а не решать всё за двоих пожала плечами и поставив бокал с мартини на столик, начала смотреть в одну точку где-то в стороне сцены ..
Айза Богапова
оос: извини если что .. я отходила
Александра Чвикова
ну не знаю. Тим хороший парень. Попробуйте поживите вместе. Вы от этого не чего не потеряете, ат возможно только приобретёте. улыбнулась и сделала глоток принесённого коктейля
Айза Богапова
- да парень то он хороший, здесь у меня претензий нет .. ладно, будь что будет допила мартини, расплатилась за него с официантом и встала сдивана - ладно, мне пора .. может позже ещё заскочу если время будет, удачки зай чмокнула девушку в щёку, взяла свою курточку и вышла из клуба
Александра Чвикова
пока чмокнула осталась одна слушает музыку
приперся сюды вообще непонятно зачем, в поисках дома сел куда-то)
Артем Иванов
приветик я Айза / Настя улыбнулась
привет-привет, а я собственно Артем)
очень приятно
Артем Иванов
взаимно как дела у тебя?
Айза Богапова
ой да чисто теоритически у меня все мега-супер-пупер)
а вот практически все не так гладко)
а ты как7
Татьяна Богачёва
глянул на подошедшую особу, подавил небольшую улыбку
привет-привет